In Zeitungsblatteln und Magazinen gibt´s die Häferlguckerin und ihre genussvollen G´schichten auch abgebildet zum Durchblättern.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Herbst 2022.
Die kulinarischen Schätze des Friaul. Auch die Häferlguckerin taucht diesmal in die Region Friaul-Julisch Venetien ein, deren Botschafter Käse, Grappa und die Salsiccia sind.
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Sommer 2022.
Eine kunterbunte Geburtstagssause. Zeitlos, stilvoll, unaufdringlich. Echte Allrounder für jeden Anlass.
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Frühjahr 2022.
Frühlingsduft liegt in der Luft. Eine bunte, frische und regionale Gaumenspielerei.
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Winter 2021.
Die raffinierten Genüsse des Winters - Geschichtet, gewickelt und aufgetürmt.
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Herbst 2021.
Frisch-aromatisch & herzhaft-knusprig - Regionale Rezepte gegen den Herbstblues.
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Sommer 2021.
Auf der Suche nach La Dolce Vita - Von Strand, Geschäftemacherei und Pastaliebe.
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Frühling 2021.
Im Rhythmus der Jahreszeiten - Emotional verwurzelt, frisch auf den Tisch.
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Winter 2020.
Die Wandlung unscheinbarer Faszinationen - Von Schussabfahrten und einem Gipsbein zu Seelentröstern für Fortgeschrittene.
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Herbst 2020.
Genuss in Rot-Weiß-Rot - Der Zauber altbewährter und wiederentdeckter Traditionen.
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Frühjahr 2020.
Zuagroast - Lebensgeschichten. Einblicke. Gustostückerln.
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Winter 2019.
Almrausch mit Kaiserblick - Hoch oben, wo sich Ursprünglichkeit und Genuss zum kulinarischen Gipfelsturm treffen
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Herbst 2019.
Vier Viertel im Takt - Zwischen Ironie, Skurrilitäten und kulinarischer Kindheitserinnerung
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Sommer 2019.
Eine nicht nur musikalische Sinfonie - Ein Hauch von Jazz, Pralinen, sanften Klängen und Antischlankmachern
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Frühjahr 2019.
Unter Freunden - Wo das Leben gefeiert und der Genuss zelebriert wird.
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Winter 2018.
Liebesgeflüster über eine Nudel - Auf ein tete-à-tete mit Tradition und kunterbuntem Geschmackserlebnis.
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Herbst 2018.
Wenn Genuss Karussell fährt - Unretouchiert, g´schmackig und authentisch. Einfach Steiermark.
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Sommer 2018.
Ein himmlisches Stück Vorarlberg - Wo Käse zur Herzensangelegenheit wird.
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Die Foodblog-Kolumne im ÖBB Kundenmagazin railaxed, Ausgabe Frühling 2018.
Ein echter Wiener - Ein Streifzug durch das kulinarische Wien.
Den Beitrag gibt´s im Online Magazin zum Nachlesen.
Aus dem Garten ins Glas.
Jetzt geht´s ans Eingemachte: Nach der Ernte ist vor dem Genuss. Wie Köstlichkeiten aus dem Garten auch in den kälteren Jahreszeiten für gesunde Gaumenfreude sorgen.
Alles über das Einkochen, Einmachen, Einlegen und meine drei Lieblingsrezepte dazu. Ausgabe 04/2019.
Den Beitrag gibt´s Online zum Nachlesen.
Das Kundenmagazin von METRO Österreich
Ausgabe Nr. 13 Sommer 2019
… das sagen die Food LOVERS - Was landet in diesem Sommer bei bekannten Food-BloggerInnen auf dem Grillrost?
Das gesamte Magazin zum Durchblättern
Das Rezept "Gegrilltes Ziegenkäse-Fladenbrot mit Feige" zum Nachkochen
Ausgabe Nr. 6/8. Februar 2019
Blogger der Woche - die besten Blogs der Cooking-Leser
Ausgabe 01. April 2019
www.spar.at/vorarlberg
Österliche Resteverwertung!
Ausgabe 30. Sept. - 2. Okt. 2018
www.spar.at/vorarlberg
Ein Ländle-Klassiker: Funkaküchle
Ausgabe Nr03 November 2018
www.spar.at/vorarlberg
Leserrezept: Apfel-Walnuss-Gugls
Food Blog Stars & Talente 2017
Beim Austria Food Blog Award 2017 gewann ich in der Kategorie "Best Blog Newcomer" den 3. Platz. Alle Gewinner mit Stockerlplatz wurden im Journal vorgestellt und portraitiert.
Das Online-Journal zum Austria Food Blog Award 2017.