Wenn der HOFER bei der Häferlguckerin in´s Häferl guckt...
Orangen-Sellerie-Salatplatte
Krenschaumsuppe
Süßkartoffelsuppe
Krautsuppe mit Grießknödel
Kohlrabi-Radieschen-Platte mit Joghurtdressing
Karamellisierter Radicchio mit fruchtigem Topping und Feta
Exotische Ofenkarottensuppe
Omas Hühnersuppe
Knuspriger Snack: Brotchips
Erdbeershake
Topfen-Radieschen-Aufstrich
Bio-Gemüsesuppe mit dreierlei Suppeneinlagen
Bruschetta mit Kirschtomaten-Avocado-Topping und Garnelen
Bauernbrot
Paradeiser-Gurken-Kaltschale
Im Ofen gegarte Tomatensuppe mit Grana Padano-Cracker
Bierbrot
Rohkoststicks mit dreierlei Dipsaucen
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
Pikante Fischpfanne
Gebratene Quinoa-Laibchen mit Kräuterdip
Mittag zum Mitnehmen: Würziger Pastasalat zum Aufwärmen
Tomatenrisotto
Erdäpfeleintopf mit Frankfurter
Gebackene Emmentaler Sticks mit Preiselbeeren
Schnitzelsemmerl
Forelle in der Salzkruste
Forelle im Backpapierpäckchen gegart
In Butter gebratene Forelle
Gegrillte Knacker mit Zwiebelsenf und Steckerlbrot
Hendlhaxerl im Kräuter-Speckmantel
Roter Reis mit Lachs aus der Pfanne
Gnocchi auf Tomatensauce
Spinat Feta Quiche
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honigtopping
Flammkuchen auf griechische Art
Klassischer Elsässer Flammkuchen
Kartoffel-Topfen-Auflauf
Gemüselasagne
Cavatelli in Rote Rüben- Pasta Sauce
Pikantes Bachsaiblingsfilet mit Süßkartoffel-Sellerie-Frites
Kartoffelknödel mit zweierlei Rotkraut
Schnelle Süßkartoffelpuffer mit Sauerrahm Dip
Kürbis-Ofenpfanne mit Hühnerkeulen in würziger Glasur
Kürbisravioli in Salbeibutter
Knackiger Salat nach Waldorfart
Schafkäse im Speckmantel
Garnelenspieße mit Mangodip
Pasta mit Walnuss-Kräuter-Pesto
Pasta mit Tomaten-Oliven-Pesto
Pasta Bolognese
Wrap gefüllt mit Falafel und Hummus
Hühnerkeulen in Chili-Honig-Marinade
Lachs mit Zitronenrub und Zucchinisalat
Speckknödel aus Brot-Semmelwürfeln auf Sauerkraut
Steaks mit selbstgemachter Mayonnaise und Süßkartoffelsticks
Halloumi mit pikanter Erdbeersalsa
Topfen-Spinatk-Knödel in Salbei-Butter
Rote-Rüben-Tagliatelle mit grünem Pesto
Feuriges Erdapfelgulasch
Lachsfilet in Portwein mit Kürbis, Feigen und cremiger Polenta
Mit Tofu gefüllter Kürbis
Erdäpfelgröstl mit Kürbis und Speck
Salat im Glas
Quesadillas vom Grill mit Ananassalsa und Guacamole
Salat von gegrilltem Gemüse
Steinofenbrötchen mit faschierten Bällchen und Rotkraut
Gegrillte Süßkartoffel mit Erdnussdressing
Kartoffelspieße mit Paprkadip
Eine im Ofen gegarte süß-saure Gemüsepfanne
Bärlauch-Risotto
Sizilianische Pasta
Hühnerbrust in körniger Senfsauce und Mangold
Schupfnudeln mit Kürbis, Speck und Zwiebel
Pralinenmousse-Törtchen
Gebrannte Nüsse
Kakao-Dattel-Pralinen
Süßes Österreich: Beeren-Brioche-Schmarren
Fruchtige Eistorte für heiße Sommertage
Frozen Joghurt Bar
Joghurt-Eis-Shake
Pfirsich-Joghurt Dessert mit Cantuccini
Süße Osterkekse
Cake Pops
Schokotörtchen aus Biskuitteig
Biskuitroulade
Heiße Liebe im Schlafrock
Selbstgemachte Glücksfische aus Biskuitteig
Knusperbratapfel im Glas
Marzipan-Schokolade-Taler
Kürbistiramisu
Apfeltarte mit Erdnusskaramell
Kuchen aus dem Glas
Marillenknödel - Rezept aus Omas Kochbuch
Gegrillte Ananas mit Mascarponecreme
Erdbeertörtchen
Klassische Osterpinze
Topfen-Holunder-Nockerl auf FRuchtspiegel
Faschingskrapfen
Schokotarte mit Hagebuttentopping und Vanilleeis
Honiglebkuchen
Allerheiligenstriezel mit Tradition
Maroniknödel mit Zimtschaum
Mozartknödel
Böhmische Liwanzen
Überbackene Topfenpalatschinken mit Orangensauce
Besoffene Mohn-Buchteln mit Birnen-Rotwein-Kompott
Silvestermenü
Weihnachten in kleinem Rahmen
Drei einfache Kartoffelrezepte
Frühstücken unter freiem Himmel
Snacks für die nächste Gartenparty
Forelle auf drei Varianten zubereitet
Grillen am offenen Feuer
Frühlingsrollen - 3 Varianten
Das perfekte Valentinstagsmenü
Festliches 3-Gang-Weihnachtsmenü
Marmelade von der schwarzen Johannisbeere
Apfelzeit - Apfelrezepte hoch drei
Tapas: Spanischer Partyflair
Selbstgemachte Pasta hoch Drei
Inspirationen für den Sommergrill - Dreierlei vom Grill
Aus dem Garten in den Topf - jetzt geht´s ans Eingemachte
Erdbeeren hoch drei
Mit einer bunten Frühstücksvariation genussvoll in den Tag starten
Ostermenü
Italienisches 3-Gänge-Menü zum Valentinstag