Rezepte für Frühstück, kalte & warme Vorspeisen, Suppen, kleine Häppchen, Fingerfood und Salate.
Gefinkeltes Dinkelbrot
Frühstückstoast mit Ostergruß
Topfenaufstrich mit frischem Schnittlauch
Hausgemachte Bagels mit Halloumi
Beeren-Bowl
Pancakes mit Bananen-Feigen-Topping
Die ofenfrische Antwort a. d. Montag-Morgen-Blues: Eierspeis-Croissant
Zucchini-Toast-Muffins
Karamellisierter Radicchio mit fruchtigem Topping und Feta
Herbstlicher Salatteller
Bunte Salatschüssel - der Vitaminkick für die Officeküche
Kaspressknödel auf Wildkräutersalat
Sellerie-Orangen-Salat auf Ricotta-Dressing mit Garnelenspießchen
Waldorf-Salat reloaded
Orangen-Fenchel-Salat
Melonen-Feta-Salat
Rucola-Salat mit Pistazien-Bällchen
Reissalat mit Mango und Erdnüssen
Avocado-Melonen-Verrine
Gebratene Spargelspitzen mit Vogerlsalat
Blattsalat mit Blauschimmelkäse, Feigen & Portwein-Dressing
Caesar salad - typisch Amerikanisch
Caprese aus einer bunten Variation von Tomaten mit Feigen-Balsam-Vinaigrette
Salat von Radicchio und Ruccola mit Feta, gerösteten Mandeln und Melone
Fusilli-Mozarellasalat mit getrockneten Tomaten und Avocado
Brotsalat mit geröstetem Gemüse
Maronicremesuppe mit Apfel-Nuss-Topping
Frittatensuppe
Süßkartoffel-Karottensuppe
Topfen-Rahm-Suppe
Kräftige Rindsuppe mit Speckknödel
Kräftige Fischsuppe
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskerngebäck
Buchstabensuppe - ein Flashback aus der Kindheit
Grüne Gemüse-Suppe mit Parmesan und Halloumitopping
Ofentomatensuppe mit Knoblauchbaguette
Rindsuppe mit Grießnockerln
Kalte Paprikasuppe
Tomaten-Gurken-Gazpacho mit Crostini
Gratinierte Zwiebel-Lauch-Suppe
Apfel-Sellerie-Schaumsuppe
Maronicremesuppe mit herbstlichem Topping
Gemüseaufguss mit Backerbsen
Topinambursuppe mit Chips
Ofentomatensuppe
Süßkartoffelsuppe
Maronicremesuppe mit Schilcher
Kürbiscremesuppe mit gebratenem Zander
Erdäpfelcremesüppchen
Gelbe Linsensuppe
Rote Rübenschaumsuppe
Krenschaumsuppe
Spinat-Schafkäse-Wrap mit würziger Salsa
Kürbiskernaufstrich - für den Heurigenabend daheim
Landbaguette mit Bärlauchpesto
Spargel-Bruschetta á la Jamie
Eiaufstrich
Speck-Käse-Stangerl
Grissinis
Sasaka
Kürbis Bruschetta
Karotten-Apfel-Aufstrich
Kürbiskern-Aufstrich
Erdäpfelkas
Kräuterbutter-Brot zum Zupfen
Blätterteig-Olivenschnecken
Schnittlauchtopfenaufstrich auf Krustenbrot mit buntem Gemüsegarten
Gegrillte Flade mit Tomaten-Oliven-Paste
Gemüsesticks - der gemüsige Blumengruß
Zweierlei Prosciutto die San Daniele Sticks
Miniburger mit Feta & Pesto
Crepe-Kräuter-Röllchen
Rohkost & Gemüsechips mit Dip Saucen
Kürbiskernaufstrich
Bieraufstrich
Gebratene Garnele mit Melonen-Relish
Bruschetta mit Kirschtomaten-Avocado-Topping und Garnele
Schicht für Schicht Antipasti
Gruß aus der Küche
Scharf angebratener Lachs mit Avocadocreme
Jakobsmuschel in Zitronengrassauce
Wan Tan mit Glasnudelsalat
Tortilla mit Mojo Amarillo
Sauerkraut selbst gemacht
Französisches Gewürzsalz