Jedes Menü freut sich über einen süßen Abschluss. Wenn´s mal was aus der Backstube sein soll - bitte.
Tiramisu
Topfen-Ricotta-Holunder-Nockerl auf Erdbeerspiegel
Marillenpalatschinken
Blutorangen-Grapefruit-Sorbet mit Aperol
Gebackene Apfelradeln in Zimtzucker
La Dolce Vita im Glas: Limoncello Tiramisu
Salzburger Nockerln
Topfenknödel mit Kürbis-Röster
Tiramisu mit Kaffeelikör
Karamell-Mousse
Amaretto-Cannoli
Kaiserschmarren
Topfenknödel mit Maronifülle und Zimt-Zabaione
Schokolademousse
Kürbis-Tiramisu
Omas Apfelspalten
Crêpes mit Karamellsauce
Heiße Liebe mit Amaretto-Brombeeren
Salzkaramell-Profiteroles
Mango-Passionsfrucht-Fool
Topfensoufflé auf Himbeerspiegel
Crème Caramel
Schoko-Banane im Glas
Bratapfel Tiramisu - so schmeckt Winter
Lebkuchenmousse mit gefülltem Bratapfel & Schneehaube
Erdnussverfeinerte Joghurtwaffeln mit Karamellsauce
Topfencreme auf Apfelmus mit Zimt und karamellisierten Mandeln
Schokoladetörtchen aus heller und dunkler Mousse
Ricotta-Soufflé mit Portwein-Feigen
Walnuss-Marzipan-Kuchen im Glas
Mascarpone-Limoncello-Traum im Glas
Crêpes Suzette mit Honigmelonen-Calamansisorbet
After Eight-Parfait
Crème brulée
Ricotta-Mango-Türmchen mit Kokosflocken
Tiramisu mit beschwipstem Löffelbiskuit
Himbeer-Trifle mit Limoncello
Gebackene Faschingsmäuse auf Jasmin-Vanille-Sauce
Besoffenes Bratapfeltiramisu
Zürcher Tirggel
Kroatische Krapfen
Frittierte Teigtaschen mit Nussfüllung
Heiße Liebe im Schlafrock
Schokoladecookies mit Marshmallows
Apfel-Walnuss-Gugls
Nusskipferl aus Mürbteig
Schokolade-Nuss-Schnecken
Oma´s Kipferl
Schokocracker
Burgenländer Kipferl
Linzer Kekse
Marzipan-Schokoladescheiben
Karamell-Pistazien-Konfekt
Schneebusserl
Mandelecken
Nuss-Marzipan-Zipfel
Pistazien-Mandel-Marzipan-Kugeln
Schaumröllchen
Linzer Augen
Mandelstangen
Brownie-Taler
Vanille-Zimt-Sterne mit Bratapfelfülle
Potica – Germkuchen
Narrisch guate Faschingskrapfen
Sachertorte im Glas
Karottenkuchen
Osterstriezel
Osterpinze
Orangenkuchen mit Kürbiskernen
Linzer Torte
Panonnische Cremeschnitte
Kärntner Reindling
Apfel-Birnen-Tarte
Halbflüssiger Schokokuchen
Ribiselschnitten
Karamell-Brownies
Funkenküchle
Ananas-Tarte mit griechischem Joghurt und Ananas-Limoncello-Sirup
Birnen-Mandel-Tarte
Ein Stück Schokoglück mit Himbeeren
Käse-Kürbis-Kuchen mit Baiser
Zuckersüß auf Wienerisch: Apfelstrudel nach Oma´s Art neu interpretiert
Ein süßes Revival gegen Food waste: Apfel-Walnuss-Gugls
Schokocremetörtchen
Triple Chocolate Brownies
Ribisel-Baiser-Tarte
Grüne Brownies
Mokka-Tarte
Erdnuss-Walnuss-weiße Schoki-Brownies
Lemon Meringue Pie
Schokoküchlein mit weichem Kern
Pastéis de Nata - Portogisisch genascht
Schokolade-Rote-Rüben-Torte mit Crème Fraîche Topping
Apfel-Mandel-Tarte
Apfelkuchen von Corte Mantovani
Tarta de Santiago
Himbeer-Mohn-Kuchen
Zitronen-Tarte
Spanischer Orangenkuchen
Herzhaftes Schokosoufflé mit flüssigem Kern, dazu Mango-Passionsfrucht-Sorbet
Buchty na pare - Gedämpfte Knödel
Liwanzen
Buchteln mit Vanillesauce
Überbackene Topfenpalatschinken
Karamellisierter Kaiserschmarren
G'wuzelte Mohnnudeln
Kaiserlicher Heidelbeer-Almschmarren
Das drei Generationen Match: Böhmische Liwanzen
Apfelstrudel klassisch ohne Rosinen
Almtopfenschmarren
Gerollter French Toast mit Beeren-Frischkäse-Fülle
Kaiserlicher Kaiserschmarren
Nussbuchteln auf Rotweinbirnen
Rotweinbeschwipster Kaiserschmarrn
Topfenknödel auf Kürbis-Röster
Beeren-Clafoutis
Germknödel nach Oma´s Art
Holunderblütengelee mit Orangennote
Kürbis-Apfelgelee
Brombeermarmelade