Hauptgereichte zu bestimmten Themen, jahreszeitlich angepasst, Bedacht auf Regionalität.
Žlikrofi – Gefüllte Teigtaschen
Rote-Rüben-Tagliatelle mit grünem Pesto
Selbstgemachte Tagliatelle mit Sauce aus rohen Tomaten und Pistazien
Bärlauchravioli
Gemüsesugo mit Tagliatelle
Spinat-Lasagne
Mangold-Ricotta-Crespelle
Spaghetti ai gamberi e pistacchi
Spaghettini mit Limonen-Olivenöl-Salsa
Kärntner Kasnudeln in Brauner Butter
Ravioli mit Paprika-Ricotta-Füllung an Zitronenbutter
Erdäpfeltaschen mit Bärlauchschaum
Spaghettini mit weißer Tomaten-Vanille-Sauce
Narrisch guate Tortellini tricolore
Risotto mit Radicchio di Treviso
Gnocchi nach alter Art
Spinatnocken aus Omas Pfanne
Zitronenrisotto mit karamellisierten Chicorée
Ricotta Gnocchi auf genialer Tomatensauce
Drei-Käsehoch-Kürbis-Quiche
Quinoa mit Parmesan
Ricotta-Gnocchi mit Bärlauchpesto
Spinatnocken
Bärlauchrisotto - der wahre Frühling am Teller
Maroni-Apfel-Risotto
Gnocchi con Zucca e Melanzana
Kürbis-Grana Padano -Nockerl auf Salbeibutter mit Mangold
Elsässer Flammkuchen auf regional
Pizza Margarita mit Basilikumpesto
Pizza mit Spinat und Speck
Pizza mit Sardellenfilets und Schafkäse
Flammkuchen mit Birne und Brie
Gegrilltes Ziegenkäse-Fladenbrot mit Feige
Winzerfladen
Khachapuri - deftig Georgisch
Quesadillas mit Mangosalsa
Elsässer Flammkuchen vom Grill
Scampi nach Buzara-Art
Geschmorte Forelle
Panzanella
Tortilla mit pulled Lachs und Salsa
Im Päckchen gebackene Forelle
Forellenfilet mit Rote-Rübengrün auf Kürbis-Parmesan-Püree
Gebratene Lachsforelle auf Zucchinipuffer
Pikanter Fisch mit Sellerie-Süßkartoffel-Frites
Knusprig gebratener Lachs mit zweierlei Püree
Forelle im Speckmantel mit Feigen, Kohlsprossen und Polentasternen
Wolfsbarsch mit Kürbis-Parmesan-Püree
Forellenfilet mit Rucolarisotto und Gremolata
Garnelenspieße mit Mangosalsa
Gebratener Heilbutt auf brauner Butter mit Haselnüssen und Babykartoffeln
Zitronen-Lachs mit Ingwer-Rub, Dip und Fenchelsalat
Mexikanische Tortilla mit Pulled Lachs und Salsa
Kabeljau in Kürbiskernpanade auf steirischem Erdäpfelsalat
Seezungenfilets auf Kürbis-Fenchelbett und Orangenbutter
Paella
Fischpfanne aus dem Ofen mit Salsa Verde
Seeteufel mit Knoblauch-Vanille-Kruste, Basilikumnudeln und Limettensauce
Zürcher Geschnetzeltes
Buletten mit Soleier
Currywurst mit Soße
Schweinsbraten mit Semmelknödeln
Ripperl mit Ahornsirup-Whiskey-Glasur
Brathuhn mit knusprigem Speck und Salbei
Linguine mit gebratener Ente und karamellisierten Radicchio
Wiener Schnitzel
Tiroler Gröstl
Grammelknödel
Bierfleisch mit gebratenen Serviettenknödel
Gefüllte Paprika
Bio-Grillhendl
Knuspriges Huhn mit Zucchini-Fenchel-Salat
Chili con Carne nach argentinischer Art
Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Knuspriges Kürbishuhn
Hähnchen auf Senfsauce und grünem Gemüse mit Kartoffelgratin
Scharfe Hähnchenspieße mit Honig-Limetten-Sauce
Hühnchen mit exotisch fruchtiger Marinade
Lokša - Palatschinken aus Kartoffelteig
Bryndzové halušky - Brimsennocken
Krautwickel mit Süßkartoffel-Schafskäse-Füllung
Mini-Burger
Zucchini-Schafskäse-Bällchen mit Tsatsiki
Die drunter und drüber Couscouspfanne
Geröstete Knödel mit Ei
Cremespinat mit Bratkartoffel und Spiegelei
Rote Rüben in der Salzkruste - eine neu entdeckte Liebelei
Kärntner Kasnudel
Veggie Burger mit Süßkartoffelsticks und Cocktailsauce
Grüne Vielfalt aus dem Wok
Käsknöpfle
Vegetarisches Erdäpfelgulasch mit Kürbis
Topfen-Gemüse-Laibchen
Gegrillte Feigen und Nektarinen im Speckmantel
Zweierlei gefüllte Pitabrote - griechisch, mexikanisch
Kaspressknödel in Rindsuppe
Camembert verpackt im Spinatknödel
Erdäpfel-Kürbis-Gulasch
Frühlingsrollen - klassisch Chinesisch
Raclette-Pfännchen mit Birnen, Ziegenkäse und Schinken
Raclette-Pfännchen mit Kartoffel, Bleu D´Auvergne und Pflaumen
Raclette-Pfännchen mit Garnelen und Avocadocreme
Süßkartoffelpuffer mit frischer Dipsauce
Gefüllte Kürbis
Grillkartoffeln mit Rahmdip
Grill-Gemüse
Grillerdäpfel mit Erdnussdressing